注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州大学音乐学院声乐汇报

 
 
 

日志

 
 

声乐汇报细则与规定  

2008-06-11 15:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

郑州大学音乐系2008—— 2009 学年第二学期

声乐汇报细则与规定

一、本学期组织汇报 6 次,由学生会文艺部组织。

二、各年级汇报要求:音乐表演声乐专业、三年级音乐教育声乐专业(四年级毕业班不参加)的学生需参加声乐汇报两次以上并另外参加观摩两次,一年级音乐表演声乐专业学生要求参加一次。欢迎不在要求范围内的同学自愿参加汇报。

二、参加汇报的同学需提前通知钢琴伴奏并征得其同意,认真准备汇报曲目,钢琴伴奏不得随意更换,否则取消汇报人资格。

三、拟参加汇报的同学需提前一周将本人“姓名”、“汇报曲目”“曲目作者”“钢琴伴奏”以电子邮件的形式发送到zzu.shengyuehuibao@163.com,一封电子邮件只限一人报名,否则无效。

四、参加考试的同学需精心准备着装,着装要端庄,大方得体。男生穿西装、皮鞋(不得穿休闲装),女生穿裙装,通俗专业着装要得体,每次汇报人数不超过25人,以电子邮件报名时间为准。

五、凡报名的同学,必须严格按照规定时间参加,演唱顺序不得随意调动,迟到、无故未到的一律按弃权处理。

六、在汇报过程中,必须严格要求自己,不得演唱与教学无关的曲目。凡不能达到汇报要求的,一律不能通过,准备曲目参加下一次汇报。

七、本学期的汇报将与期末考试挂钩,(汇报、观摩次数不够的将从期末考试专业成绩中扣取10分)。

八、汇报时间安排如下,请相关同学提前计划汇报、观摩时间,不在另行通知。

汇报次数

汇报时间

参加老师

组织人

地点

第一次

3月19日

(周四5:00)

李  丹、李莎莎

文艺部负责人

多功能厅

第二次

4月2日

(周四5:00)

吴柏林、谢俊武

文艺部负责人

多功能厅

第三次

4月16日

(周四5:00)

陈春玲、张  森

文艺部负责人

多功能厅

第四次

4月30日

(周四5:00)

谢俊武、胡利恒

文艺部负责人

多功能厅

第五次

5月14日

(周四5:00)

张  森、李莎莎

文艺部负责人

多功能厅

第六次

6月4日

(周四5:00)

陈春玲、李  丹

文艺部负责人

多功能厅

注:望各位同学认真对待,严格按照规定执行

郑州大学音乐系声乐教研室

郑州大学音乐系学生会文艺部

2008年12月6日

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017