注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州大学音乐学院声乐汇报

 
 
 

日志

 
 

通知  

2011-09-14 20:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  声乐教学实践汇报从 2011级音乐表演第一学年第二学期起将进行学分制管理。做出如下通知

   1、本学分只可在每学期组织的声乐教学实践汇报中获得,四学年需取得6学分(第一、八学期除外)。

   2、每学期声乐教学汇报和观摩需在本学期内完成,学期内未完成声乐教学汇报和观摩的同学(具体汇报观摩要求以学期声乐汇报规定为准),需在下一学期参加声乐教学实践汇报,并完成上学期规定汇报要求(前一学期所参加的汇报或观摩做清零处理),方可取得上学期学分。同时还需完成本学期汇报要求,方可取得本学期学分。

  3、声乐教学实践汇报为专业教学实践必修课程,未能按要求参加声乐教学汇报视为不通过,不能取得学分,将影响毕业审核。

  4、其他年级声乐教学实践汇报仍采用与期末成绩挂钩的办法执行。

  5、上学期有孙国庆、王肖、陈翰戎、李雪梅、王嘉五位同学未完成声乐汇报任务,本学期须取得两个学分,在完成本学期的声乐汇报的基础上,还需要补齐上学期的一次汇报两次观摩。

      

              郑州大学音乐系声乐教研室

郑州大学音乐系学生会文艺部

2011年9月13日

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017