注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州大学音乐学院声乐汇报

 
 
 

日志

 
 

郑州大学音乐系2011—2012学年第二学期声乐汇报细则与规定  

2012-02-29 18:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州大学音乐系2011—2012 学年第二学期

声乐汇报细则与规定

一、本学期各年级参加汇报总人数   ,组织汇报6 次,由学生会文艺部组织,

二、各年级汇报要求:一年级、二年级、三年级音乐表演、音乐教育声乐专业的学生需参加声乐汇报1次以上并另外参加观摩2次。欢迎不在要求范围内的同学自愿参加汇报。

三、参加汇报的同学需提前征得钢琴伴奏同意并认真合伴奏,认真准备汇报曲目,报名后钢琴伴奏不得随意更换,否则取消汇报人资格。

四、报名时间:为每次汇报前7天开始至每次汇报前1天结束,报名请登陆http://zzu.shengyuehuibao.blog.163.com博客,以评论“声乐汇报公告信息”的方式报名,并写明以下信息“姓名”、“汇报曲目”“曲目作者”“钢琴伴奏”,一次报名只限一人,一次报名多人的、信息不全的视为无效,提前报名的前30,参加本次汇报。具体报名方法请登陆博客查阅。

五、参加汇报的同学需精心准备曲目。一律穿演出服。每次汇报人数不超过30人,以报名时间先后顺序为准。

六、凡报名的同学,必须严格按照规定时间参加,演唱顺序不得随意调动,迟到、无故未到的一律按弃权处理。

七、在汇报过程中,必须严格要求自己,不得演唱与教学无关的曲目。凡不能达到汇报要求的,一律不能通过,准备曲目参加下一次汇报。

八、本学期的汇报10级和11级将实行学分管理,完成本学期汇报即可取得1个学分;09级汇报与期末考试挂钩,(汇报、观摩次数不够的将从期末考试专业成绩中扣除10分)。

九、汇报时间安排如下,请相关同学提前计划汇报、观摩时间,不在另行通知。

 

汇报次数

汇报时间

参加老师

组织人

地点

第一次

315
(周四500

  丹、谢俊武

文艺部负责人

电教二楼

第二次

  329
(周四500

吴柏林、 

文艺部负责人

电教二楼

第三次

   426
(周四500

陈春玲、李莎莎

文艺部负责人

电教二楼

第四次

510

(周四500

胡利恒、王 

文艺部负责人

电教二楼

第五次

524

(周四500

  森、冯 

文艺部负责人

电教二楼

第六次

614
(周四500

  丹、蒋  

文艺部负责人

电教二楼

                                        注:望各位同学认真对待,严格按照规定执行。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017