注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州大学音乐学院声乐汇报

 
 
 

日志

 
 

声乐考试须知  

2015-12-08 21:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声乐考试须知

 

1期中、期末考试时间由教务办公室统一安排,参加考试顺序遵照表演专业通俗在后,音乐教育专业声乐主修和非声乐主修分开排序的原则由各班班长负责安排,并按照统一格式打印考试名单。

2每位参加考试的同学需在考试周前一周主动将考试曲目、曲作者、伴奏上报班长【四年考试曲目不得重复(毕业考试除外)】。班长统计后需在考试周前一个周五以电子文档的形式上报声乐教研室,过期不候。未按时间上报曲目的同学视为缺考不得参加考试。

3考试开始后任何人不得随意调动顺序,不得随意更换曲目(如果未能按规定准备曲目并现场更换曲目的,扣除期末最终成绩20),点名三次未到按缺考处理;

4参加考试的同学需精心准备着装,着装要端庄,大方得体。各专业一律要求穿演出服,服装过于随意将在实际所得成绩中扣除10

5备考和考试结束的同学需安静观摩,不得大声喧哗,随意走动。

6期中考试确因嗓音疾病不能参加考试的同学,需提前24小时到市级以上医院开据诊断证明,并加盖公章,由任课教师、辅导员签字交教研室审批后,送交教务办公室备案。期末考试因病不能够参加的需开具医院诊断证明,经教学主任批准后按照郑州大学相关规定办理缓考手续。考试前临时请假的、不能出具相关诊断证明的一律不予批准。

7累计缺课超过本学期总课时的三分之一(含病假、事假),本学期不得参加期末考试,需重修。

8期中、期末考试分别占20%、80%,两次考试成绩相加为本学期最终成绩,期中、期末无故确考一律重修。

 

 

                          郑州大学音乐系声乐教研室


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017